×
×

Last-Minute-Drama beim Sieben-Tore-Kellerduell: TuS Haltern dreht die Partie gegen den FC Epe

6. Oktober 2024 ©
Mit 4:3 schlägt der TuS Haltern den FC Epe und kommt damit vorerst ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

TuS Haltern dreht die Partie gegen den FC Epe

Epe, Haltern, Abstiegszone, Partie, Minute, Elfmeter Mit 4:3 schlägt der TuS Haltern den FC Epe und kommt damit vorerst aus der Abstiegszone heraus. In ... mehr ... 6. Oktober 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

TSV Holvede dreht ein 0:3 zum 7:3-Sieg

Elmers, Michel, Este, Maschen, Holvede, Leo, Buchholzer, Roddau, Elfmeter, Fleestedt Elfmeter), Michel Elmers, 3:6 (73.) Michel Elmers, und 3:7 (88.) Leo Petersen. Weiter spielten: Buch... mehr ... 19. September 2024

wn.de

ASV Ellewick nutzt Torwartschock: Siege auch für TuS Wüllen und Vorwärts Epe II

Vorwärts, Wüllen, Epe, Eintracht, Torwartschock, Ammeloe, Siege, Oeding, Ahaus, Während TuS Wüllen kann sein Spiel gegen FC Vreden drehen. Während Ammeloe gegen Vorwärts Epe II verliert... mehr ... 9. September 2024

fussball.de

Auswärtscoup für TuS Meersburg

Meersburg, Paul, Auswärtscoup, Singhateh, Minute, Führungstor, Türkgücü, Elfmeter, Horn, Markdorf Durch einen Elfmeter von Paul Horn gelang TuS Meersburg das Führungstor. Mahamad Singhateh ließ si... mehr ... 30. September 2024

sportschau.de

Fußball | Regionalliga Chemnitzer FC feiert Premieren-Sieg unter Coach Duda in Luckenwalde

Luckenwalde, Coach, Chemnitzer, Duda, Dreier, Premieren, Erleichterung, Fußball, Remis, Benjamin Erleichterung beim Chemnitzer FC: Im Kellerduell in Luckenwalde gelang endlich der erste Dreier nach... mehr ... 5. Oktober 2024

mdr.de

Chemnitzer FC feiert Premieren-Sieg unter Coach Duda in Luckenwalde

Luckenwalde, Coach, Chemnitzer, Duda, Dreier, Premieren, Ruhe, Erleichterung, Benjamin, Remis Erleichterung beim Chemnitzer FC: Im Kellerduell in Luckenwalde gelang endlich der erste Dreier nach... mehr ... 5. Oktober 2024

nwzonline.de

Fußball im Nordwesten Esens marschiert – Boekhoff geht

Fußball, Freitag, Fehlende, Strudden, Bezirksliga, Stammspieler, Esens, Nordwesten, Norden, Jetzt Der TuS Holtriem hat im Kellerduell der Fußball-Bezirksliga gegen den FC Norden mit 0:1 verloren. F... mehr ... 6. Oktober 2024