VfB Artern weiter auf dem Vormarsch?

29. Mai 2024 ©
Der VfB Artern siegte im letzten Spiel und hat nun 34 Punkte auf dem Konto. Nachdem das Hinspiel mit 0:0 ohne Treffer über ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heidelberg24.de

Hier läuft SpVgg Unterhaching gegen Erzgebirge Aue live im TV und Stream

Erzgebirge, Aue, Unterhaching, Vorsaison, Bayern, Team, Unentschieden, Sachsen, Rückspiel, Hinspiel In der Vorsaison trennten sich die SpVgg Unterhaching und Erzgebirge Aue im Hinspiel in Bayern mit e... mehr ... 18. September 2024

fussball.de

VfB Artern sorgt für trübe Stimmung in Herrmannsacker

Herrmannsacker, Artern, Wanski, Minute, Paul, Elfmeter, Realität, Heimniederlage, Stimmung, Unparteiische Paul Wanski verwandelte in der 78. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des VfB Artern auf ... mehr ... 7. September 2024

fussball.de

Gelingt SV Herrmannsacker die Wiedergutmachung?

Herrmannsacker, Blau, Anlage, Weiß, Wiedergutmachung, Ligaauftritt, Artern, Samstag, Gelingt, Greußen Am Samstag trifft der SV Herrmannsacker auf den VfB Artern. Nichts zu holen gab es beim letzten Liga... mehr ... 4. September 2024

hlsports.de

OSV siegt – VfB U21 und Reinfeld verlieren

Lübeck, Neumünster, Oberliga, Reinfeld, Oldenburger, Spieltag Lübeck - Am 5. Spieltag in der Oberliga hat der VfB Lübeck II gegen PSV Neumünster mit 2:4 (1:0) ... mehr ... 24. August 2024

sportschau.de

VfB Stuttgart hadert mit Niederlage gegen Real Madrid

Stuttgart, Real, Madrid, Bühne, Champions, Titelverteidiger, League, Rückkehr, Niederlage Der VfB Stuttgart hat eine starke Rückkehr auf die große europäische Bühne Champions League hing... mehr ... 18. September 2024

nwzonline.de

VfB Oldenburg fährt aus Stau auf die Siegerstraße

Bezirkspokal, Jetzt, Sudweyhe, Northeim, Primus, Spiel, Landespokal, Duelle, Rückstand, Siegerstraße Nach einem Rückstand gewann die U19 des VfB ihr Landespokal-Spiel beim TuS Sudweyhe 7:3. Die U17 si... mehr ... 26. August 2024