SV Chemie Dohna 2 im Torrausch

17. September 2022 ©
SV Chemie Dohna 2 führte SV Königstein nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 2 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Wildeshausens Fußballer gewinnen 2:1 Standards entscheiden Bezirksliga-Derby in Großenkneten

Bezirksliga, Großenkneten, Derby, Zuschauern, Wildeshausen, Sonntagnachmittag, Wildeshausens, Fußballer, Tabellenführer, Standards Das Bezirksliga-Derby beim TSV Großenkneten gewann der Tabellenführer am Sonntagnachmittag vor run... mehr ... 14. April 2024

mdr.de

"Ich widme das Tor meinem Opa"

Tor, Chemie, Führung, Leben, Abwehrspieler, Opa, Rolle, Großvater, Kastull, Treffer Nach seinem ersten Tor für die BSG Chemie war Abwehrspieler Vin Kastull glücklich. Den Treffer zur... mehr ... 1. April 2024

maz-online.de

Fußball-Kreisliga: Rot-Weiß Nennhausen gewinnt beim BSC Rathenow 3:2

Weiß, Rathenow, Nennhausen, Rot, Kreisliga, Chemie, Fußball, Premnitz, Falkenrehde, Blau BSC Rathenow verliert bei FC Rot-Weiß Nennhausen 2:3 – SV Hohennauen unterliegt FSV 95 Ketzin/Fal... mehr ... 22. April 2024

noz.de

Der SV Meppen gewinnt den Niedersachsenpokal und zieht in den DFB-Pokal ein.Foto: Picturepower/Werner Scholz

Meppen, Pokal, Zuschauern, Niedersachsenpokal, Niedersachsenpokalsieger, Hänsch, Ligakonkurrent, Arena, Lohne, Werner Der SV Meppen ist Niedersachsenpokalsieger. Der SVM besiegte Ligakonkurrent BW Lohne vor 13.041 Zusc... mehr ... 28. März 2024

donau-ries-aktuell.de

Die SVW-Damen punkten auswärts in Glött

Glött, Damen, Minute, Wörnitzstein, Tabellenvierten, Berg, Auswärtsspiel, Treffer, Samstag Am Samstag traten die Damen des SV Wörnitzstein-Berg zum Auswärtsspiel beim Tabellenvierten in GlÃ... mehr ... 2. April 2024

SG Schulzendorf mit erster Saisonniederlage – beide Verfolger siegen

Ordnung, Sebastian, Zuschauern, Ergebnis, Saisonniederlage, Lukas, Schulzendorf, Rödiger, Teupitz, Weiß „Das Ergebnis geht aus meiner Sicht absolut in Ordnung.“ SG Grün-Weiß Deutsch Wusterhausen - S... mehr ... 15. April 2024

merkur.de

Joker Soave sticht doppelt: FC Lengdorf schlägt gegen Breus Moosen – „Sowas von froh“

Lengdorf, Moosen, Joker, Breus, Trotz, Zuschauern, Sieg, Sieben, Minuten, Sowas Den ersten Sieg hat sich der FC Lengdorf mit einem 4:2 (1:2) gegen den SC Moosen erkämpft. Trotz 7:... mehr ... 2. April 2024